Piala Kapolresta Sidoarjo Futsal Cup 2019 Diikuti Puluhan Peserta Dari BEM Nusantara

by -2224 Views

IDOARJO – Bupati Sidoarjo, Saiful Ilah menghadiri pembukaan turnamen Piala Kapolresta Sidoarjo Futsal Cup 2019, Kamis (29/8) di Lapangan Futsal Zuper Buduran. Turnamen berlangsung selama dua hari 29-30 agustus.

Hadir pejabat Ketua DPRD Sidoarjo, Usman, Camat Buduran, para Perwira dan Personil Polresta Sidoarjo serta 16 tim futsal mahasiswa yang tergabung dalam organisasi kemahasiswaan BEM Nusantara yang akan bertanding nanti.

Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho dalam sambutannya berpesan agar selama pertandingan jangan ada keributan, bertanding dengan sportif.

“Tidak itu saja dengan tournament ini sebagai ajang seleksi bibit pemain pemain futsal yang unggul & profesional yang di masa akan datang dapat mengharumkan Sidoarjo dalam kancah olahraga futsal, baik tingkat kabupaten, provinsi, maupun dan nasional”, imbuh Kapolresta Zain Dwi Nugroho.

Sebelum pertandingan dimulai, Bupati Sidoarjo dengan Kapolresta Sidoarjo dan Ketua DPRD melakukan tendangan ke gawang secara bersama-sama sebagai tanda resminya Piala Kapolresta Sidoarjo Futsal Cup 2019. Lalu dilanjutkan foto bersama Tim Futsal bersama Panitia dengan Bupati Sidoarjo & Kapolresta Sidoarjo.

Adapun Tim Futsal yang bertanding di Laga Perdana ini adalah Tim Futsal UNMER Surabaya vs Tim Futsal STAIN Jember.

“Turnamen Futsal Kapolresta Cup ini dilaksanakan dalam rangka HUT ke 74 Kemerdekaan RI diharapkan dengan tournament ini dapat mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi”, kata Saiful Ilah.

“Hendaklah menjunjung tinggi sportivitas sehingga kegiatan ini berjalan dengan aman dan lancar”, ujarnya.(GUS)

No More Posts Available.

No more pages to load.