Ketua DWP Kabupaten Sidoarjo hari di Resmi Di Jabat Nyonya Endang achmad Zaini

by -539 Views

Sidoarjo – Dengan terpilihnya Ny. Endang Achmad Zaini sebagai ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Sidoarjo menggantikan Ny. Ari Djoko Sartono pada proses pemilihan antar waktu Selasa (6/2) lalu. Senin (12/2) dilaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sidoarjo di ruang rapat Kantor TP-PKK Kabupaten Sidoarjo. Sertijab disaksikan oleh penasehat DWP Kabupaten Sidoarjo Ny. Hj. Anik Saiful Ilah serta Ny. Hj. Ida Nur Ahmad Syaifuddin. Selain itu juga disaksikan oleh ketua DWP unsur pelaksana OPD dan Kecamatan Se-Kabupaten Sidoarjo yang hadir.

Usai prosesi sertijab, dalam sambutannya Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sidoarjo terpilih Ny. Endang Achmad Zaini mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus yang telah mempercayakan kepada saya sebagai ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sidoarjo. “Semoga kita dapat meluangkan waktu tenaga dan pikiran dalam mengembangkan organisasi Dharma Wanita Persatuan kedepan menuju arah yang lebih baik, perlu kerja sama yang kompak dalam melaksanakan program kerja, karena tanpa dukungan dari semua pihak tidaklah mungkin saya bisa menjalankan tugas ini.” harapnya.

Dalam kesempatan itu, Ny. Ari Djoko Sartono mengucapkan selamat kepada ketua terpilih yang baru atas amanah yang diberikan untuk melanjutkan program kerja Dharma Wanita Persatuan kedepan melalui 3 bidang, yaitu bidang pendidikan, ekonomi dan sosial budaya yang telah dicanangkan. “Terimakasih kepada segenap pengurus atas kerja sama dan dukungannya selama ini dalam melaksanakan program kerja” ucapnya.

Sementara itu Ny. Hj. Anik Saiful Ilah sebagai penasehat Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sidoarjo berpesan kepada Ketua DWP terpilih agar dapat menjadi penganyom bagi semua anggotanya, dan dapat terus berperan aktif sehingga kinerja DWP dapat terus meningkat di masa mendatang. “Kepada seluruh anggota DWP Kab Sidoarjo diharapkan dapat memberikan dukungan partisipasi dan kerjasama dalam melaksanakan dan melanjutkan program kerja Dharma Wanita Persatuan Kab Sidoarjo” tutupnya (gus)

No More Posts Available.

No more pages to load.